20 Май 2016 Морские дизельные станции, собранные во Владивостоке, представят на Vladivostok Boat- Show 2016

IMG_6811.jpg IMG_6963.jpg IMG_6816.jpg

Международная выставка яхт и катеров Vladivostok Boat Show уже в восьмой раз проходит во Владивостоке. В выставке принимают участие компании из России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания "ПИК ЭЛБИ Генерация" представит морские дизельные станции, собранные во Владивостоке, а также разыграет билеты на вечеринку White Party.

С 2015 года Владивосток имеет статус Свободного порта. Проект направлен на расширение трансграничной торговли, развитие транспортной инфраструктуры и включение Приморского края в глобальные транспортные маршруты, а также на привлечение инвестиций, создание сети логистических центров с особыми условиями транспортировки, хранения и частичной переработки грузов, увеличение производств с высокой добавленной стоимостью. Подобные условия привлекают российские компании делать переориентацию производственных мощностей с Запада на Восток.

Одна из компаний, которая удовлетворяет требованиям Порто-Франко, является молодая и активно развивающаяся "ПИК ЭЛБИ Генерация". Еще не вступив в свободную зону, компания уже запустила крупноузловую сборку электрогенераторного оборудования на базе брендов мировых производителей. В связи с растущим потенциалом развития малой генерации и строительства энергетических объектов в Российской Федерации существует понимание того, что данное направление и далее будет активно развиваться, и в ближайшие 10 лет этот рынок будет только расти.

Подробнее:PrimaMedia.ru