12 Дек 2014 Китай и Россия объединились в Новосибирске: пройдет торжественное открытие крупного российско-китайского предприятия «Инжиниринговая компания C&S»

16 декабря, в конференц-зале отеля Mariott пройдет торжественное открытие совместного российско-китайского предприятия, зарегистрированного в Новосибирске в октябре 2014 года. Учредителями выступили новосибирская инжиниринговая компания КОТЭС и китайская компания SDEPCI (г. Цзинань, КНР).

Новая компания C&S ориентирована на реализацию совместных российско-китайских проектов в области электроэнергетики. Объединяя опыт и компетенции двух компаний, C&S предлагает заказчикам высокий профессиональный технический уровень, международный опыт и экспертное знание особенностей российского и китайского оборудования и энергетических систем, применение новых высокоэффективных и экологичных разработок при соответствии государственным нормам и стандартам.

Для участия в церемонии открытия в Новосибирск приедут представители государственных структур, консульства Китая в РФ, представители Торгово-Промышленных палат и крупные российские и китайские компании, работающие в сфере энергетики. 

Использованы материалы: Рубрики: Электроэнергетика География: Китай  www.eprussia.ru